СРОЧНО: Заседание российско-таджикской рабочей группы по вопросам миграцииЗаседание Совета министров иностранных дел стран членов ОИСВ Душанбе состоялась Международная конференция высокого уровняООО «Усто» приглашает на работу таджикских мигрантовСостоялась жеребьевка предварительного раунда Кубка Таджикистана

Ш. Рахимзода встретился с послом Франции

Душанбе, 16 мая. (НИАТ «Ховар», Покиза Махмадбекова). -

 

Встреча Министра экономического развития и торговли страны Шарифа Рахимзода с послом Франции в Республике Таджикистан, Анри Зипер де Фабиани состоялась 15 мая в Душанбе.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Минэкономразвития республики, в ходе встречи стороны выразили удовлетворение постоянно развивающимися экономическими и торговыми отношениями между Французской Республикой и Республикой Таджикистан. Также были обсуждены вопросы развития сотрудничества в сфере сельского хозяйства, энергетики, привлечения французских компаний в реализацию приоритетных проектов и подготовку высококвалифицированных специалистов в различных сферах экономики.

В завершение встречи участники выразили свое мнение о будущих взаимовыгодных планах между двумя дружественными странами.