СРОЧНО: 80 % наносимого экономике ущерба приходится на стихийные бедствия - эксперт80 – лет лесному хозяйству ТаджикистанаПолитическая элита Европы отпраздновала 20-ю годовщину Дня независимости Таджики ...В Таджикистане проходит активная фаза учений «Региональное сотрудничество-2011»День независимости Таджикистана отметили в Германии
26-04-2012, 23:25

Футболка Зульфии

Зульфия, прислушавшись к словам свекрови, занялась походами по врачам и вскоре почувствовала, что ждет ребенка. Это известие несколько оживило мужа. Но когда родилась дочь, он прямо под окном здания больницы грязно выругался и отправился в ближайшую забегаловку заливать спиртным свое горе. На следующий год она родила сына. Мардон был счастлив несколько месяцев, а потом опять его нельзя было найти дома. Чем больше становилось детей, тем меньше он бывал в семье. События, о которых идет речь, происходили в 80-е годы прошлого века, когда человек, работая честно, мог добиться в жизни различных благ.

Только у нас вы можете приобрести прикольные футболки с бесплатной доставкой до нужного адреса.

Зульфие надоела такая жизнь. Она определила детей в детский сад и ясли, а сама устроилась работать на фабрику, откуда вскоре получила квартиру с удобствами. Женщина с четырьмя детьми переехала туда, купила кое-что из мебели, приобрела новые паласы, посуду. Теперь ее не задевало поведение мужа и его редкие посещения детей. Она даже потребовала развода после очередной встречи с одной из его любовниц. Мардон же в ответ на ее требование избил Зульфию. Он продал старый домик родственникам и, ничуть не смущаясь, переехал жить к жене и детям. Он открыто изменял ей, тратился на женщин и совсем не думал о семье. В такой обстановке и росли их дети. О нормальной учебе не было и речи. Старшую дочь он выдал замуж в дальний кишлак, когда ей едва исполнилось 16 лет. Мардону было безразлично: по нраву ли ей будущий супруг. Пожилой мужчина заплатил ему неплохие деньги за юную невесту, а Зульфия вынуждена была молчать о заключенной грязной сделке.