СРОЧНО: 80 % наносимого экономике ущерба приходится на стихийные бедствия - эксперт80 – лет лесному хозяйству ТаджикистанаПолитическая элита Европы отпраздновала 20-ю годовщину Дня независимости Таджики ...В Таджикистане проходит активная фаза учений «Региональное сотрудничество-2011»День независимости Таджикистана отметили в Германии
31-01-2012, 14:24

О чем просит Манижа Давлатова?

Мне незачем заискивать перед вами, я убедительно прошу вас впредь не оказывать моей персоне столь пристальное внимание, которое частенько для меня оборачивается медвежьей услугой. После каждого вашего упоминания моего имени в своих материалах, в мой адрес следуют упреки о саморекламе, различные нелицеприятные реплики и многое другое, что выбивает меня из колеи, удручает. На все это, конечно же, и мои близкие реагируют не безболезненно. Я уже не помню, сколько номеров мобильных телефонов мне пришлось сменить и это ни блефа ради. Поступают угрожающие звонки и SMS сообщения, о чем я неоднократно говорила в своих ранних интервью. Прошу, хотя бы на время полностью забыть о моем существовании, я очень устала.

Сегодня, многие компании и частные лица предлагают полет на воздушном шаре как один из вариантов романтической встречи. Однако, не каждый из них может предложить выгодные цены.

 

Меня каждый раз пытаются убедить в том, что я одна из желанных и любимых исполнительниц и, что мое возвращение на сцену ждут с огромным нетерпением. Чтобы сосредоточиться на творчестве, мне необходимо полностью погрузиться в этот процесс и не отвлекаться на бесконечные отзывы людей в ответ на вашу любезность проявленную моей персоне. Мне кажется, как только я вновь займусь творчеством, появятся новые темы для ваших материалов. Я допускаю вероятность нашего будущего обоюдного сотрудничества по взаимоинтересам. Я верю, в вашу доброжелательность и призываю адекватно отреагировать на мою просьбу. Думаю, вам бы было также, неприятно, если бы ваша личная жизнь стала всеобщим обсуждением. Каждый человек тщательно пытается скрыть подробности своей частной жизни. Прежде чем анонсировать мои невысказанные ответы на несуществующее приглашение в Австралию, (об этом анонсировала еженедельная газета «Чархи гардун») или в своих публикациях обсуждать о том, чьей невестой я была по слухам и многое тому подобное - необходимо, связаться со мной. Ведь это касается только моей частной жизни. Разве мое творчество и моя личность нанесли какой-то вред нашему обществу или культуре?